Bodega Sin nombre - Las Piedras - Canelones
La mañana nos sorprendió con un maravilloso día soleado y de muy agradable temperatura. Compartimos poda, visita a la bodega junto a Bettina González y Carolina Sgarbi de La Sacristía.
La presentación del lugar y sus vinos estuvo a cargo de su dueño Alberto Plata, la enóloga Victoria Layera y el almuerzo campestre a cargo de Enzo Molinari. Degustamos los vinos de la bodega que se fueron "despertando" amablemente a nuestras sensaciones a medida que se descorchaban las botellas.
¡Un lindo paseo y muy linda gente!
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotogrrafía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
Fotografía: Patricia Bertacchi |
La constante es la armonía, una visita a "Refugio de Pasiones" es un placer a los sentidos. Estoy esperando el progreso tecnológico, ya que casi lo único que falta...son los aromas, por el momento puedo imaginarlos.
ResponderBorrarMis sinceras felicitaciones!!!
Muchas gracias!! Es muy valioso saber que otros están viendo y sintiendo a través de nosotros y que a veces puede ser casi lo mismo. Eso da puntos de contacto, tiende puentes y acerca horizontes. Para que no haya que esperar hasta el avance de la tecnología, te invito a sentir aromas de frutos rojos,ciruelas pasas, peras, chocolate, leche, taninos "calmos", se sentía la suavidad del vino en la boca pero también su volumen y mucho color rubí intenso. Fueron vinos complejos que nos hicieron viajar en el recuerdo y algunas variedades que nunca las había probado. Gracias por tus comentarios! Aquí seguimos.
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